?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в Кувандыке состоялся митинг против пенсионной реформы, затеянной нашим "дорогим" Правительством. Организатором митинга был Камалутдинов Артур, я был в роли уполномоченного.
За несколько дней до митинга я договорился с руководством ДК "Машиностроитель" о том, что бы подклучить наш усилитель к из розетке. Перед этим я посетил кафе "Панорама", но у них оказалась очень длинная схема согласования этого вопроса, поэтому я от неё отказался. Народа собралось гораздо больше, чем на все предыдущие митинги. Предварительно никто выступать не записывался. Сперва выступил организатор митинга Камалутдинов Артур. В ходе его выступления "вдруг" пропало" электричество" и он продолжил своё выступление без него. Пока он выступал, я сходил в ДК и дежурная мне пояснила, что электричество приказал отключить наш местный "министр культуры" Зобенко Сергей Васильевич, которого, кстати, на митинге не было. Предполагаю, что ему позвонил Губанов А.А. (зам главы округа) присутствующий на митинге и приказал выключить электричество. Но, как оказалось, мир не без добрых людей. Нашёлся человек, очевидно работник кафе "Панорама", который позволил нам запитаться от розетки в двух шагах от нашей импровизированной сцены. И до конца митинга электричество у нас никто больше не отключал. Наверное власть Губанова и Зобенко на простого электрика не распространяется. Жаль, не догадался спросить фамилию этого хорошего человека.
После Артура, в режиме свободного микрофона, выступали все, кому было что сказать по этой теме, ни кому не отказывали. Даже предоставили слово Борису Боровкову, ярому "запутинцу", но собравшиеся слушать его не захотели, засвистали, захлопали и Борис вынужден был ретироваться. Я предложил Губанову А.А. тоже выступить и сказать своё мнение по этому вопросу, но он отказался. Наверное или мнения нет, или оно чужое.
В общем и целом митинг прошёл нормально, присутствующие полицейские в происходящее не вмешивались.
На митинге была принята резолюция с требованием отставки Президента и Председателя Правительства.
Порадовало то, что "небоящихся" людей становится всё дольше и больше, и когда-нибудь их выйдет так много, что мы сметём эту ненавистную бандитскую власть.

Вот один из фрагментов митинга



https://youtu.be/KBfzq4QOIsg