?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера ехал из посёлка Сара по трассе Оренбург-Орск. После Блявы машину стало как-то трясти, как-будто разбалансировались все четыре колеса. Свернул на обочину, что бы посмотреть и тут-же пожалел об этом. На колёсах было столько много битума, что на них сразу же, в несколько слоёв, налипла щебёнка с обочины. Мимо проезжали машины от которых как шрапнель разлеталась щебёнка. Доехал до перекрёстка на Медногоск, подошёл к сотрудникам ГИБДД, что бы показать им эту картину, но у них было тоже самое. Они мне сказали, что я уже не первый кто к ним обращается с такой жалобой. Сказали так же, что протокол на дорожников уже составлен, министр их, то есть дорожников, уже в...бал.
Поехал дальше. От того, что министр поимел дорожников - мне легче не стало. Ну чтож будем ждать морозов, может тогда битум замёрзнет и перестанет липнуть. Но весной-то он опять расплавится...

SAM_0889
Битум на колёсах

Примерно через километр догадался сфотографировать колесо. Щебёнка уже почти вся поотлетала, теперь она намертво прилипла к подкрылкам.